Mi SensaCine
    Heath Ledger
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Heathcliff Andrew Ledger

    Nacionalidad Australiano
    Nacimiento 4 de abril de 1979 (Perth - Australia)
    Muerte 22 de enero de 2008 a la edad de 28 años (Manhattan, Nueva York, - EE.UU)
    20
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Biografía

    Heath Ledger nace el 4 de abril de 1979 en Perth (Australia). Tiene su primera experiencia como actor en la escuela, a la edad de 10 años, interpretando a Peter Pan y a los 16 años abandona la escuela para dedicarse por completo al mundo de la interpretación. Su primera oportunidad llega en 1992 en ‘Clowning Around’, la primera parte de una película televisiva, y en los siguientes años realiza numerosos trabajos en diversas series de televisión australianas como ‘Sweat’ o ‘Home and Away’. Su debut en la gran pantalla tiene lugar en 1997 en el filme ‘Blackrock’. En 1999 realiza su primer filme en Hollywood, ’10 razones para odiarte’ al que seguirían numerosos papeles en importantes filmes como ‘El patriota’, ‘Monster’s Ball’ , ‘Destino de caballero’ o ‘El secreto de los hermanos Grimm’. En el año 2005 obtiene un gran reconocimiento por parte ...
    Leer más

    Filmografía

    El imaginario del Doctor Parnassus
    El imaginario del Doctor Parnassus
    23 de octubre de 2009
    El caballero oscuro
    El caballero oscuro
    13 de agosto de 2008
    I'm Not There
    I'm Not There
    19 de febrero de 2010
    Candy
    Candy
    18 de mayo de 2007
    El secreto de los hermanos Grimm
    El secreto de los hermanos Grimm
    9 de septiembre de 2005
    Giacomo Casanova
    Giacomo Casanova
    17 de febrero de 2006
    Los amos de Dogtown
    Los amos de Dogtown
    22 de julio de 2005
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Joaquin Phoenix y Heath Ledger eran grandes amigos, pero su Joker no le influyó
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 8 de octubre de 2019
    Los dos actores han podido dar vida al famoso personaje en diferentes etapas.
    'Joker' tiene 'easter eggs' a Jack Nicholson y Heath Ledger
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 7 de octubre de 2019
    La película de Todd Phillips llegó a cines el pasado 4 de octubre y, como no podía ser de otra manera, incluye referencias...
    63 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top