Mi SensaCine
Heath Ledger
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Heathcliff Andrew Ledger

Nacionalidad Australiano
Nacimiento 4 de abril de 1979 (Perth - Australia)
Muerte 22 de enero de 2008 a la edad de 28 años (Manhattan, Nueva York, - EE.UU)
22
años de carrera
19
plano de películas y series

Biografía

Heath Ledger nace el 4 de abril de 1979 en Perth (Australia). Tiene su primera experiencia como actor en la escuela, a la edad de 10 años, interpretando a Peter Pan y a los 16 años abandona la escuela para dedicarse por completo al mundo de la interpretación. Su primera oportunidad llega en 1992 en ‘Clowning Around’, la primera parte de una película televisiva, y en los siguientes años realiza numerosos trabajos en diversas series de televisión australianas como ‘Sweat’ o ‘Home and Away’. Su debut en la gran pantalla tiene lugar en 1997 en el filme ‘Blackrock’. En 1999 realiza su primer filme en Hollywood, ’10 razones para odiarte’ al que seguirían numerosos papeles en importantes filmes como ‘El patriota’, ‘Monster’s Ball’ , ‘Destino de caballero’ o ‘El secreto de los hermanos Grimm’. En el año 2005 obtiene un gran reconocimiento por parte de público y crítica por su papel en ‘Brokeback... Leer más

Filmografía

El imaginario del Doctor Parnassus
El imaginario del Doctor Parnassus
23 de octubre de 2009
El caballero oscuro
El caballero oscuro
13 de agosto de 2008
I'm Not There
I'm Not There
19 de febrero de 2010
Candy
Candy
18 de mayo de 2007
El secreto de los hermanos Grimm
El secreto de los hermanos Grimm
9 de septiembre de 2005
Giacomo Casanova
Giacomo Casanova
17 de febrero de 2006
Los amos de Dogtown
Los amos de Dogtown
22 de julio de 2005
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

TEST: ¿Qué Joker del cine sería tu archienemigo?
NOTICIAS - Rodajes
domingo, 23 de septiembre de 2018
10 cosas que aprendimos de 'El Caballero Oscuro' por su 10 aniversario
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 13 de agosto de 2018
La secuela sobre Batman, dirigida por Christopher Nolan, se estrenó un 13 de agosto de 2008.
Este actor de 'El caballero oscuro' reconoce que se ha tratado a Heath Ledger de manera injusta
NOTICIAS - Gente
lunes, 23 de julio de 2018
Michael Jai White ha querido limpiar la imagen del fallecido actor.
59 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top