Mi SensaCine
    Roger Casamajor
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    18
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Todos lo saben
    Todos lo saben
    14 de septiembre de 2018
    El elegido
    El elegido
    2 de septiembre de 2016
    Bestezuelas
    Bestezuelas
    20 de mayo de 2011
    Pan Negro
    Pan Negro
    15 de octubre de 2010
    El coronel Macià
    El coronel Macià
    20 de abril de 2007
    El laberinto del fauno
    El laberinto del fauno
    11 de octubre de 2006
    Estrella del sur
    Estrella del sur
    24 de enero de 2003
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top