Mi SensaCine
Garry Shandling
facebookTweet
Actividades Actor, Productor
Nombre real

Garry Emmanuel Shandling

Nacionalidad Americano
Nacimiento 29 de noviembre de 1949
Muerte 24 de marzo de 2016 a la edad de 66 años
19
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Iron Man 2
Iron Man 2
30 de abril de 2010
Vecinos invasores
Vecinos invasores
16 de junio de 2006
Ellas & Ellos
Ellas & Ellos
18 de mayo de 2007
Enredos de sociedad
Enredos de sociedad
25 de mayo de 2001
¿De qué planeta vienes?
¿De qué planeta vienes?
19 de enero de 2001
Toda la filmografía

Fotos

Noticias

Muere el cómico estadounidense Garry Shandling a los 66 años
NOTICIAS - Gente
viernes, 25 de marzo de 2016
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top