Mi SensaCine
    Tarsem Singh
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 26 de mayo de 1961
    Edad 58 años
    17
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Eternal
    Eternal
    17 de julio de 2015
    Blancanieves (Mirror, Mirror)
    Blancanieves (Mirror, Mirror)
    23 de marzo de 2012
    Immortals
    Immortals
    23 de diciembre de 2011
    El curioso caso de Benjamin Button
    El curioso caso de Benjamin Button
    6 de febrero de 2009
    The fall. El sueño de Alexandria
    The fall. El sueño de Alexandria
    14 de noviembre de 2008
    La celda
    La celda
    29 de septiembre de 2000
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Blancanieves (Mirror, Mirror)': segundo tráiler en castellano
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 28 de febrero de 2012
    Lily Collins se enfrentra a Julia Roberts en la versión real del cuento de los hermanos Grimm que ha dirigido Tarsem Singh.
    'Blancanieves (Mirror, Mirror'): cuatro nuevas imágenes del rodaje
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 23 de febrero de 2012
    Lily Collins y Julia Roberts son las protagonistas de la película dirigida por Tarsem Singh que se estrena en España el próximo...
    19 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top