Mi SensaCine
    Pablo Trapero
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Guionista más
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 4 de octubre de 1971
    Edad 47 años
    19
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    La quietud
    La quietud
    4 de enero de 2019
    El Clan
    El Clan
    13 de noviembre de 2015
    7 días en la Habana
    7 días en la Habana
    5 de octubre de 2012
    Elefante Blanco
    Elefante Blanco
    13 de julio de 2012
    Carancho
    Carancho
    24 de septiembre de 2010
    Leonera
    Leonera
    21 de noviembre de 2008
    Geminis
    Geminis
    Fecha de estreno desconocida
    Familia rodante
    Familia rodante
    10 de junio de 2005
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La quietud': primer vistazo a lo nuevo de Pablo Trapero, con Bérénice Bejo y Édgar Ramírez
    NOTICIAS - Indie
    viernes, 16 de marzo de 2018
    El último largometraje del director de 'El clan' es un thriller familiar con bastantes posibilidades de recalar en Cannes....
    Pablo Trapero ('El clan') dirigirá 'The Man in the Rockefeller Suit'
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 9 de febrero de 2016
    La película cuenta la historia real de Christian Karl Gerhartsreiter, que se hizo pasar por un miembro de la familia Rockefeller...
    10 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top