Mi SensaCine
Burghart Klaußner
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Alemán
Nacimiento 13 de septiembre de 1949
Edad 68 años
18
años de carrera
18
plano de películas y series

Filmografía

The Silent Revolution
The Silent Revolution
20 de julio de 2018
13 minutos para matar a Hitler
13 minutos para matar a Hitler
4 de marzo de 2016
El caso Fritz Bauer
El caso Fritz Bauer
29 de abril de 2016
El puente de los espías
El puente de los espías
4 de diciembre de 2015
Diplomacia
Diplomacia
14 de noviembre de 2014
Zwischen Welten
Zwischen Welten
Fecha de estreno desconocida
Tren de noche a Lisboa
Tren de noche a Lisboa
16 de abril de 2014
Nono, el niño detective
Nono, el niño detective
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top