Nota películas
Mi SensaCine
    Manuel Alexandre
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    60
    años de carrera
    97
    plano de películas y series

    Filmografía

    ¿Y tú quién eres?
    ¿Y tú quién eres?
    21 de septiembre de 2007
    Cabeza de perro
    Cabeza de perro
    6 de octubre de 2006
    Elsa & Fred
    Elsa & Fred
    11 de noviembre de 2005
    Incautos
    Incautos
    9 de julio de 2004
    Atraco a las 3... y media
    Atraco a las 3... y media
    20 de junio de 2003
    Lázaro de Tormes
    Lázaro de Tormes
    19 de enero de 2001
    Maestros
    Maestros
    17 de noviembre de 2000
    Pídele cuentas al rey
    Pídele cuentas al rey
    11 de febrero de 2000
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top