Mi SensaCine
    Kenneth Lonergan
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 16 de octubre de 1962
    Edad 56 años
    18
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Como reinas
    Como reinas
    18 de noviembre de 2016
    Manchester frente al mar
    Manchester frente al mar
    3 de febrero de 2017
    Margaret
    Margaret
    20 de julio de 2012
    Gangs of New York
    Gangs of New York
    28 de febrero de 2003
    Una terapia peligrosa
    Una terapia peligrosa
    17 de septiembre de 1999
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    'Howards End': Hayley Atwell, protagonista de la nueva miniserie de Starz
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 16 de febrero de 2017
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top