Mi SensaCine
Emily Mortimer
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Emily Kathleen Mortimer

Nacionalidad Británica
Nacimiento 1 de diciembre de 1971 (Londres, Inglaterra, - EE.UU)
Edad 45 años
23
años de carrera
44
plano de películas y series

Filmografía

El regreso de Mary Poppins
El regreso de Mary Poppins
25 de diciembre de 2018
The Party
The Party
5 de enero de 2018
La librería
La librería
3 de noviembre de 2017
Spectral
Spectral
9 de diciembre de 2016
Diez mil santos
Diez mil santos
14 de agosto de 2015
Rio, eu te amo
Rio, eu te amo
próximamente
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

68 Fotos

Noticias

'El regreso de Mary Poppins': Primer vistazo a Emily Mortimer y Ben Whishaw como Jane y Michael Banks
NOTICIAS - Rodajes
martes, 7 de marzo de 2017
La película protagonizada por Emily Blunt se estrena el 25 de diciembre de 2018.
'El regreso de Mary Poppins': Emily Mortimer interpretará a Jane Banks de adulta
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 7 de octubre de 2016
La secuela sobre la niñera mágica más famosa del cine, con Emily Blunt como protagonista, se estrena el 25 de diciembre de...
15 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top