Mi SensaCine
Maria Ripoll
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Directora, Guionista
Nacionalidad Española
21
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Ahora o nunca
Ahora o nunca
19 de junio de 2015
Cromosoma cinco
Cromosoma cinco
30 de abril de 2013
Rastros de sándalo
Rastros de sándalo
28 de noviembre de 2014
Tu vida en 65'
Tu vida en 65'
14 de julio de 2006
Utopía
Utopía
21 de marzo de 2003
Tortilla Soup
Tortilla Soup
20 de diciembre de 2002
Lluvia en los zapatos
Lluvia en los zapatos
19 de febrero de 1999
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Noticias

'No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas': Primer tráiler de la adaptación protagonizada por Verónica Echegui
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 20 de julio de 2016
El salto al cine de la novela homónima de Laura Norton se estrena en España el 11 de noviembre con María Ripoll ('Ahora o...
Palmarés del 13º Festival de Málaga
NOTICIAS - Festivales y Premios
viernes, 23 de abril de 2010
El drama de Sebastián Cordero 'Rabia' y la comedia 'Bon Appetit' arrasan en la Sección Oficial.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top