Mi SensaCine
    F. Murray Abraham
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Fahrid Murray Abraham

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 24 de octubre de 1939
    Edad 80 años
    45
    años de carrera
    53
    plano de películas y series

    Filmografía

    Chimerica
    Chimerica
    2019
    Cómo entrenar a tu dragón 3
    Cómo entrenar a tu dragón 3
    22 de febrero de 2019
    Homeland
    Homeland
    2018
    Isla de perros
    Isla de perros
    20 de abril de 2018
    Robin Hood
    Robin Hood
    5 de diciembre de 2018
    A propósito de Llewyn Davis
    A propósito de Llewyn Davis
    1 de enero de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Lista completa de nominados a los Premios Emmy 2018
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 12 de julio de 2018
    'Cómo entrenar a tu dragón 3': F. Murray Abraham prestará su voz al villano de la tercera parte
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 15 de noviembre de 2017
    El ganador del Oscar al Mejor Actor por 'Amadeus' se une a la franquicia de animación de DreamWorks. La nueva entrega se...
    'The Good Wife' anuncia más detalles sobre su capítulo inspirado en 'La red social'
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 17 de diciembre de 2010
    El drama legal de CBS ficha a Rita Wilson ('Algo para recordar') y F. Murray Abraham ('Amadeus') como zanahoria para el episodio...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top