Mi SensaCine
    Elaine May
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Actriz, Directora
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 21 de abril de 1932
    Edad 87 años
    45
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Granujas de medio pelo
    Granujas de medio pelo
    22 de diciembre de 2000
    Primary Colors
    Primary Colors
    29 de mayo de 1998
    Una jaula de grillos
    Una jaula de grillos
    26 de abril de 1996
    Ishtar
    Ishtar
    18 de diciembre de 1987
    Tootsie
    Tootsie
    18 de marzo de 1983
    California Suite
    California Suite
    12 de abril de 1979
    El cielo puede esperar
    El cielo puede esperar
    22 de diciembre de 1978
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top