Mi SensaCine
    Elvis Costello
    facebookTweet
    Actividades Actor, Compositor
    Nombre real

    Declan Mac Manus

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 25 de agosto de 1954
    Edad 65 años
    28
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Beatles: Eight Days a Week
    The Beatles: Eight Days a Week
    16 de septiembre de 2016
    Treme
    Treme
    2010
    Delirious
    Delirious
    18 de mayo de 2007
    Pasado de vueltas
    Pasado de vueltas
    18 de agosto de 2006
    De-Lovely
    De-Lovely
    12 de noviembre de 2004
    Más allá de la fama
    Más allá de la fama
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Dos hombres y medio': Los mejores cameos de sus 12 temporadas
    NOTICIAS - Cadenas
    viernes, 20 de febrero de 2015
    ¡Ya hemos visto 'Treme'!
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 28 de abril de 2010
    Ayer asistimos al pase de prensa que organizó el canal TNT en Madrid y vibramos al ritmo de lo nuevo de David Simon.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top