Mi SensaCine
    Wim Wenders
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nacionalidad Alemán
    Nacimiento 14 de agosto de 1945
    Edad 74 años
    44
    años de carrera
    39
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Papa Francisco. Un hombre de palabra
    El Papa Francisco. Un hombre de palabra
    28 de septiembre de 2018
    Inmersión
    Inmersión
    6 de abril de 2018
    Los hermosos días de Aranjuez
    Los hermosos días de Aranjuez
    27 de octubre de 2017
    Todo saldrá bien
    Todo saldrá bien
    24 de julio de 2015
    Un tango más
    Un tango más
    1 de septiembre de 2017
    La sal de la tierra
    La sal de la tierra
    31 de octubre de 2014
    Die Bilderwelten Des Werner   Schroeter
    Die Bilderwelten Des Werner Schroeter
    Fecha de estreno desconocida
    Pina
    Pina
    30 de septiembre de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Alicia Vikander: "Inmersión' me pareció interesante porque se trata de una historia sobre el yin y el yang"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 6 de abril de 2018
    La última película como director de Wim Wenders, también con James McAvoy, se estrena este viernes 6 de abril.
    'Inmersión': Tráiler en español de la película con Alicia Vikander y James McAvoy
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 25 de enero de 2018
    La adaptación de la novela de J.M. Ledgard, dirigida por Wim Wenders, llega a las salas de cine el 6 de abril.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top