Nota películas
Mi SensaCine
    Vangelis
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Compositor (banda sonora de la película)
    Nombre real

    Evángelos Odysséas Papathanassíou

    Nacionalidad Griego
    Nacimiento 29 de marzo de 1943 (Volos, - Grecia)
    Edad 77 años

    Filmografía

    El Greco
    El Greco
    21 de noviembre de 2008
    Alejandro Magno
    Alejandro Magno
    5 de enero de 2005
    1492: La conquista del paraíso
    1492: La conquista del paraíso
    9 de octubre de 1992
    La peste
    La peste
    1 de julio de 1994
    Lunas de hiel
    Lunas de hiel
    9 de octubre de 1992
    Francesco
    Francesco
    10 de noviembre de 1989
    Nosferatu, el príncipe de las tinieblas
    Nosferatu, el príncipe de las tinieblas
    Fecha de estreno desconocida
    La sombra del testigo
    La sombra del testigo
    9 de septiembre de 1988
    Toda la filmografía

    Noticias

    ‘Tenet’ y otras apabullantes BSO de música electrónica
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 17 de septiembre de 2020
    Repasamos películas a las que han puesto la partitura grupos como Daft Punk o The Chemical Brothers, o bien productores como...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top