Mi SensaCine
    Eva Marie Saint
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 4 de julio de 1924
    Edad 95 años
    59
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Biografía

    Conocida por encarnar a mujeres débiles y enternecedoras, pronto se ganó la fama. Tras estudiar arte dramático en la Universidad Bowling Green, de Ohio, empezó su carrera como actriz en el teatro y en series de televisión. Su debut en la gran pantalla llega en 1954 con ‘La ley del silencio’, junto a Marlon Brando. Por esta interpretación se alzó con el Oscar a la Mejor Actriz de Reparto.

    Filmografía

    Cuento de invierno
    Cuento de invierno
    14 de febrero de 2014
    Superman Returns (El Regreso)
    Superman Returns (El Regreso)
    12 de julio de 2006
    Llamando a las puertas del cielo
    Llamando a las puertas del cielo
    6 de octubre de 2006
    Mi mejor amigo
    Mi mejor amigo
    1 de julio de 2005
    Soñé con África
    Soñé con África
    26 de mayo de 2000
    Frasier
    Frasier
    1998
    La hora del adiós
    La hora del adiós
    Fecha de estreno desconocida
    Titanic
    Titanic
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    ¡Están vivos!
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    martes, 24 de julio de 2012
    Diez actrices que compitieron por el Oscar embarazadas
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    jueves, 24 de febrero de 2011
    Tras el anuncio de Natalie Portman de que espera un hijo con el coreógrafo de 'Cisne negro', recordamos a las intérpretes...
    Entrevista al blogger de Galax Pictures Cine Blog
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 17 de julio de 2009
    Ramón Ramos nos explica cómo se inició en el mundo de los blogs.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top