Mi SensaCine
    Nino Rota
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Músicas adicionales (compositor)
    Nombre real

    Giovanni Rota

    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 31 de diciembre de 1911 (Milán - Italia)
    Muerte 10 de abril de 1979 a la edad de 67 años (Roma - Italia)

    Filmografía

    Mia Madre
    Mia Madre
    22 de enero de 2016
    Fellini, soy un gran mentiroso
    Fellini, soy un gran mentiroso
    3 de diciembre de 2004
    Ensayo de orquesta
    Ensayo de orquesta
    7 de diciembre de 1979
    Muerte en el Nilo
    Muerte en el Nilo
    22 de diciembre de 1978
    El Casanova de Fellini
    El Casanova de Fellini
    5 de enero de 1979
    El Padrino. Parte II
    El Padrino. Parte II
    13 de octubre de 1975
    Amarcord
    Amarcord
    1 de enero de 1974
    El padrino
    El padrino
    20 de octubre de 1972
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top