Mi SensaCine
    Alan J. Pakula
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Guionista
    Nombre real

    Alan Jay Pakula

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 7 de abril de 1928
    Muerte 19 de noviembre de 1998 a la edad de 70 años
    33
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    La sombra del Diablo
    La sombra del Diablo
    14 de marzo de 1997
    El informe Pelícano
    El informe Pelícano
    25 de marzo de 1994
    Dobles parejas
    Dobles parejas
    5 de febrero de 1993
    Presunto inocente
    Presunto inocente
    12 de octubre de 1990
    Amores compartidos
    Amores compartidos
    2 de marzo de 1990
    Un ángel caído
    Un ángel caído
    15 de septiembre de 1989
    La decisión de Sophie
    La decisión de Sophie
    4 de marzo de 1983
    Una mujer de negocios
    Una mujer de negocios
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top