Mi SensaCine
Marcelo Pineyro
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor
Nacionalidad Argentino
Nacimiento 1953 (Buenos Aires, - Argentina)
Edad 66 años
27
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Ismael
Ismael
25 de diciembre de 2013
Las viudas de los jueves
Las viudas de los jueves
26 de marzo de 2010
El método
El método
23 de septiembre de 2005
Kamchatka
Kamchatka
29 de noviembre de 2002
Plata Quemada
Plata Quemada
1 de septiembre de 2000
Cenizas del paraiso
Cenizas del paraiso
17 de octubre de 1997
Caballos salvajes
Caballos salvajes
10 de mayo de 1996
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top