Nota películas
Mi SensaCine
    Peter Hunt
    facebookTweet
    Actividades Montador, Director, Segundo realizador más
    Nombre real

    Peter Roger Hunt

    Apodos

    Peter Roger Hunt

    ,

    Peter R. Hunt

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 11 de marzo de 1925
    Muerte 14 de agosto de 2002 a la edad de 77 años
    25
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    El hombre rompecabezas
    El hombre rompecabezas
    11 de febrero de 1985
    Caza salvaje
    Caza salvaje
    1 de septiembre de 1981
    Oro
    Oro
    11 de noviembre de 1974
    007 Al servicio secreto de su Majestad
    007 Al servicio secreto de su Majestad
    21 de diciembre de 1969
    Sólo se vive dos veces
    Sólo se vive dos veces
    2 de octubre de 1967
    Ipcress
    Ipcress
    Fecha de estreno desconocida
    Operación trueno
    Operación trueno
    20 de diciembre de 1965
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top