Mi SensaCine
Peter Hunt
facebookTweet
Actividades Montador, Director, Actor más
Nombre real

Peter Roger Hunt

Apodos

Peter Roger Hunt

,

Peter R. Hunt

Nacionalidad Británico
Nacimiento 11 de marzo de 1925
Muerte 14 de agosto de 2002 a la edad de 77 años
25
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

El hombre rompecabezas
El hombre rompecabezas
11 de febrero de 1985
Caza salvaje
Caza salvaje
1 de septiembre de 1981
Oro
Oro
11 de noviembre de 1974
007 Al servicio secreto de su Majestad
007 Al servicio secreto de su Majestad
21 de diciembre de 1969
Sólo se vive dos veces
Sólo se vive dos veces
2 de octubre de 1967
Ipcress
Ipcress
Fecha de estreno desconocida
Operación trueno
Operación trueno
20 de diciembre de 1965
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top