Mi SensaCine
David Horovitch
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 11 de agosto de 1945
Edad 73 años
17
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

La monja
La monja
7 de septiembre de 2018
Infiltrado
Infiltrado
16 de diciembre de 2016
Mr. Turner
Mr. Turner
19 de diciembre de 2014
La reina Victoria
La reina Victoria
30 de abril de 2009
Cassandra's Dream
Cassandra's Dream
26 de octubre de 2007
Max
Max
Fecha de estreno desconocida
102 Dálmatas
102 Dálmatas
9 de febrero de 2001
Solomon and Gaenor
Solomon and Gaenor
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top