Mi SensaCine
    David Horovitch
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 11 de agosto de 1945
    Edad 74 años
    19
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    La monja
    La monja
    7 de septiembre de 2018
    Infiltrado
    Infiltrado
    16 de diciembre de 2016
    Mr. Turner
    Mr. Turner
    19 de diciembre de 2014
    La reina Victoria
    La reina Victoria
    30 de abril de 2009
    Cassandra's Dream
    Cassandra's Dream
    26 de octubre de 2007
    Max
    Max
    Fecha de estreno desconocida
    102 Dálmatas
    102 Dálmatas
    9 de febrero de 2001
    Solomon and Gaenor
    Solomon and Gaenor
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top