Mi SensaCine
    Laurie Metcalf
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Lauren Elizabeth Metcalf

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 16 de junio de 1955
    Edad 64 años
    34
    años de carrera
    39
    plano de películas y series

    Filmografía

    Toy Story 4
    Toy Story 4
    21 de junio de 2019
    Roseanne
    Roseanne
    2018
    Big Bang
    Big Bang
    2017
    Lady Bird
    Lady Bird
    23 de febrero de 2018
    Portlandia
    Portlandia
    2017
    Supergirl
    Supergirl
    2017
    Getting On
    Getting On
    2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Lista completa de nominados a los Premios Emmy 2018
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 12 de julio de 2018
    'The Conners': ABC da luz verde a un 'spin-off' de 'Roseanne'
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 22 de junio de 2018
    El ‘revival’ de la mítica serie fue cancelado tras el tweet racista que escribió Roseanne Barr en su cuenta oficial de Twitter.
    'Lady Bird': Greta Gerwig espera que su película inspire a aspirantes a directoras de todas las edades
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 23 de febrero de 2018
    La cinta, protagonizada por Saoirse Ronan, opta a cinco estatuillas en la 90ª edición de los Premios Oscar del próximo 4...
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top