Mi SensaCine
    Shawn Wayans
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Productor más
    Nombre real

    Shawn Mathis Wayans

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 19 de enero de 1971 (Nueva York, - EE.UU)
    Edad 48 años
    28
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Animals.
    Animals.
    2016
    Dance movie. Despatarre en la pista
    Dance movie. Despatarre en la pista
    30 de octubre de 2009
    Scary Movie 4
    Scary Movie 4
    23 de junio de 2006
    Pequeño pero matón
    Pequeño pero matón
    15 de septiembre de 2006
    Dos "rubias" de pelo en pecho
    Dos "rubias" de pelo en pecho
    15 de octubre de 2004
    Scary Movie 3
    Scary Movie 3
    9 de abril de 2004
    Scary Movie 2
    Scary Movie 2
    31 de octubre de 2001
    Scary Movie
    Scary Movie
    31 de octubre de 2000
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top