Mi SensaCine
    Harry Fielder
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 26 de abril de 1940
    Edad 79 años
    29
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lago Ness
    Lago Ness
    28 de junio de 1996
    Misión: Imposible
    Misión: Imposible
    28 de junio de 1996
    Los Inmortales
    Los Inmortales
    1 de septiembre de 1986
    Reds (Rojos)
    Reds (Rojos)
    27 de abril de 1982
    El hombre elefante
    El hombre elefante
    2 de octubre de 1980
    La espía que me amó
    La espía que me amó
    3 de octubre de 1977
    El último valle
    El último valle
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top