Mi SensaCine
    Jim Kouf
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor más
    Nacionalidad Indefinido
    34
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Grimm
    Grimm
    2017
    Hora Punta
    Hora Punta
    2016
    Money Monster
    Money Monster
    6 de julio de 2016
    La búsqueda: El diario secreto
    La búsqueda: El diario secreto
    21 de diciembre de 2007
    La búsqueda (National Treasure)
    La búsqueda (National Treasure)
    3 de diciembre de 2004
    Aventuras en Alaska
    Aventuras en Alaska
    19 de abril de 2002
    Angel
    Angel
    2000
    Toda la filmografía

    Noticias

    El mundo de los hermanos Grimm, la nueva apuesta de NBC
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 31 de enero de 2011
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top