Mi SensaCine
Howard Shore
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Compositor, Actor
Nombre real

Howard Leslie Shore

Nacionalidad Americano
Nacimiento 18 de octubre de 1946 (Toronto, Ontario - Canadá)
Edad 70 años
36
años de carrera
74
plano de películas y series

Filmografía

Score: A Film Music Documentary
Score: A Film Music Documentary
16 de junio de 2017
Negación
Negación
14 de octubre de 2016
Spotlight
Spotlight
20 de noviembre de 2015
Maps To The Stars
Maps To The Stars
27 de febrero de 2015
Rosewater
Rosewater
26 de noviembre de 2014
El Hobbit: La desolación de Smaug
El Hobbit: La desolación de Smaug
13 de diciembre de 2013
El lobo de Wall Street
El lobo de Wall Street
25 de diciembre de 2013
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Foto

Noticias

Howard Shore compondrá la BSO de 'El Hobbit'
NOTICIAS - Gente
viernes, 19 de noviembre de 2010
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top