Mi SensaCine
Ramón Térmens
facebookTweet
Actividades Director, Guionista
Nacionalidad Indefinido
12
años de carrera
5
plano de películas y series

Filmografía

El mal que hacen los hombres
El mal que hacen los hombres
19 de febrero de 2016
Catalunya Über Alles!
Catalunya Über Alles!
30 de septiembre de 2011
Negro Buenos aires
Negro Buenos aires
13 de noviembre de 2009
Trash
Trash
30 de octubre de 2009
Jóvenes, una huida a ninguna parte
Jóvenes, una huida a ninguna parte
29 de diciembre de 2004
Toda la filmografía

Noticias

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top