Nota películas
Mi SensaCine
    Katie Featherston
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 20 de octubre de 1982
    Edad 37 años
    10
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Paranormal Activity 4
    Paranormal Activity 4
    19 de octubre de 2012
    The River
    The River
    2012
    Paranormal Activity 3
    Paranormal Activity 3
    21 de octubre de 2011
    Paranormal Activity 2
    Paranormal Activity 2
    22 de octubre de 2010
    Paranormal Activity
    Paranormal Activity
    27 de noviembre de 2009
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Más clips de 'Paranormal Activity 2'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 20 de octubre de 2010
    Vídeo viral de 'Paranormal Activity 2'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 27 de septiembre de 2010
    La secuela de la película de terror independiente que arrasó en la taquilla el pasado año llegará a los cines el próximo...
    Teaser tráiler de 'Paranormal Activity 2'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 30 de junio de 2010
    La secuela del inesperado taquillazo de 2009 estará dirigida por Tod Williams.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top