Mi SensaCine
Katie Featherston
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividad Actriz
Nacionalidad Americana
Nacimiento 20 de octubre de 1982
Edad 35 años
5
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Paranormal Activity 4
Paranormal Activity 4
19 de octubre de 2012
The River
The River
2012
Paranormal Activity 3
Paranormal Activity 3
21 de octubre de 2011
Paranormal Activity 2
Paranormal Activity 2
22 de octubre de 2010
Paranormal Activity
Paranormal Activity
27 de noviembre de 2009
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

8 Fotos

Noticias

Más clips de 'Paranormal Activity 2'
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 20 de octubre de 2010
Vídeo viral de 'Paranormal Activity 2'
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 27 de septiembre de 2010
La secuela de la película de terror independiente que arrasó en la taquilla el pasado año llegará a los cines el próximo...
Teaser tráiler de 'Paranormal Activity 2'
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 30 de junio de 2010
La secuela del inesperado taquillazo de 2009 estará dirigida por Tod Williams.
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top