Mi SensaCine
Oriol Paulo
facebookTweet
Actividades Guionista, Director
Nacionalidad Español
8
años de carrera
4
plano de películas y series

Filmografía

Durante la tormenta
Durante la tormenta
30 de noviembre de 2018
Contratiempo
Contratiempo
6 de enero de 2017
Secuestro
Secuestro
19 de agosto de 2016
El cuerpo
El cuerpo
21 de diciembre de 2012
Los Ojos de Julia
Los Ojos de Julia
29 de octubre de 2010
Toda la filmografía

Foto

Noticias

'Contratiempo': Bárbara Lennie nos presenta su nueva película en este vídeo EXCLUSIVO
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 13 de diciembre de 2016
Mario Casas y José Coronado comparten cartel con la actriz en el segundo largometraje como director de Oriol Paulo, que se...
'El cuerpo': Hugo Silva irreconocible en el primer teaser tráiler
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 24 de abril de 2012
José Coronado, Belén Rueda y Aura Garrido completan el reparto del primer largometraje como director de Oriol Paulo.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top