Mi SensaCine
Lily Collins
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Británica
Nacimiento 18 de marzo de 1989
Edad 28 años
7
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Hasta los huesos
Hasta los huesos
14 de julio de 2017
Okja
Okja
1 de enero de 2017
La excepción a la regla
La excepción a la regla
23 de noviembre de 2016
Los imprevistos del amor
Los imprevistos del amor
17 de octubre de 2014
Miss Sinclair
Miss Sinclair
24 de mayo de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

64 Fotos

Noticias

'Shadowhunters': Esto es lo que opina Lily Collins de la serie basada en la famosa saga de novelas
NOTICIAS - Entrevistas
jueves, 20 de julio de 2017
La actriz nos ha revelado su opinión sobre la serie de Freeform en una reciente entrevista con motivo de su nueva película...
Lily Collins de 'Hasta los huesos': "Espero que esta película haga por nosotros lo que hizo 'Por trece razones' por los jóvenes suicidas"
NOTICIAS - Entrevistas
jueves, 13 de julio de 2017
El nuevo filme dirigido y escrito por Marti Noxon (‘Buffy cazavampiros’) se estrenará en Netflix el próximo 14 de julio.
147 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top