Nota películas
Mi SensaCine
    Franck Gastambide
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Domador más
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 31 de octubre de 1978
    Edad 41 años
    18
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Infiltrado en Miami
    Infiltrado en Miami
    31 de mayo de 2019
    Taxi 5
    Taxi 5
    15 de agosto de 2020
    Sahara
    Sahara
    12 de mayo de 2017
    Historias de una indecisa
    Historias de una indecisa
    9 de marzo de 2018
    Objetivo: París
    Objetivo: París
    31 de julio de 2019
    Perros rabiosos
    Perros rabiosos
    Fecha de estreno desconocida
    Vive la France
    Vive la France
    Fecha de estreno desconocida
    Les Kaïra
    Les Kaïra
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top