Nota películas
Mi SensaCine
    Alan Silvestri
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Actor, Compositor (banda sonora de la película) más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 26 de marzo de 1950
    Edad 70 años
    46
    años de carrera
    95
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las Brujas (de Roald Dahl)
    Las Brujas (de Roald Dahl)
    30 de octubre de 2020
    Los Croods: Una nueva era
    Los Croods: Una nueva era
    23 de diciembre de 2020
    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Bienvenidos a Marwen
    Bienvenidos a Marwen
    1 de marzo de 2019
    Ready Player One
    Ready Player One
    29 de marzo de 2018
    Vengadores: Infinity War
    Vengadores: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Aliados
    Aliados
    25 de noviembre de 2016
    Back in Time
    Back in Time
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    'Vengadores: Infinity War': El compositor Alan Silvestri se encargará de la música de las dos películas
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 7 de junio de 2016
    El macro-evento de Marvel Studios dirigido por los hermanos Joe y Anthony Russo llegará a los cines en 2018 y 2019.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top