Mi SensaCine
Lucía Guerrero
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Española
Nacimiento 26 de junio de 1993 (Madrid - España)
Edad 25 años
7
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

Cupido
Cupido
2018
Demonios tus ojos
Demonios tus ojos
12 de mayo de 2017
Money
Money
12 de mayo de 2017
Perdona si te llamo amor
Perdona si te llamo amor
19 de junio de 2014
Grupo 7
Grupo 7
4 de abril de 2012
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Cupido': la nueva webserie de Playz que rescata "la esencia del amor"
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 16 de mayo de 2018
'Luna, el misterio de Calenda' cierra su primera temporada desvelando la identidad del asesino y con la muerte de varios personajes
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 25 de junio de 2012
'El aullido' (1x12) pondrá punto final a la actual entrega de la serie de misterio protagonizada por Belén Rueda el martes...
'Luna, el misterio de Calenda': Sara descubrirá la identidad del asesino en serie de Calenda en 'Mentiras' (1x11)
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 18 de junio de 2012
Antena 3 emitirá el antepenúltimo episodio de la serie de misterio protagonizada por Belén Rueda el martes 19 de junio a...
18 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top