Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Roberto Aguirre-Sacasa
facebookTweet
Actividades Guionista, Diseñador, Productor delegado más
Nacionalidades Americano, Nicaragüense
Nacimiento 15 de noviembre de 1973
Edad 45 años
8
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Riverdale
Riverdale
2018
Looking
Looking
2015
Supergirl
Supergirl
2015
Carrie
Carrie
5 de diciembre de 2013
Glee
Glee
2013
Big Love
Big Love
2011
Katy Keene
Katy Keene
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Noticias

'Riverdale': La tercera temporada contará con un nuevo episodio musical basado en una película
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 18 de enero de 2019
El 20 de marzo se estrenará este divertido capítulo en The CW y, en España a través de Movistar Series Xtra.
'Las escalofriantes aventuras de Sabrina' renueva por una tercera y cuarta temporadas
NOTICIAS - Actualidad
martes, 18 de diciembre de 2018
Netflix ha confiado una vez más en la serie protagonizada por Kiernan Shipka otorgándole dos nuevas entregas que se comenzarán...
37 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top