Nota películas
Mi SensaCine
    Gabriella Wilde
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Gabriella Zanna Vanessa Anstruther-Gough-Calthorpe

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 8 de abril de 1989
    Edad 31 años
    9
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Wonder Woman 1984
    Wonder Woman 1984
    18 de diciembre de 2020
    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    8 de marzo de 2015
    Más allá del amor
    Más allá del amor
    11 de julio de 2014
    Squatters
    Squatters
    Fecha de estreno desconocida
    Carrie
    Carrie
    5 de diciembre de 2013
    Los Tres Mosqueteros
    Los Tres Mosqueteros
    30 de septiembre de 2011
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Wonder Woman 1984': Gabriella Wilde se une al reparto
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 30 de julio de 2018
    'Poldark' es renovada oficialmente por una tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 6 de julio de 2016
    BBC ha anunciado que estrenará nueva entrega de la serie en 2017.
    Tráiler final de 'Endless Love', ¿la otra 'Cincuenta sombras de Grey'?
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 8 de enero de 2014
    Alex Pettyfer ('Magic Mike') y Gabriella Wilde ('Los Tres Mosqueteros') protagonizan el 'remake' de la cinta de Franco Zeffirelli...
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top