Nota películas
Mi SensaCine
    Bernat Saumell
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director de reparto, Productor
    Nacionalidad Indefinido
    6
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    El cadáver de Anna Fritz
    El cadáver de Anna Fritz
    30 de octubre de 2015
    Barcelona, noche de invierno
    Barcelona, noche de invierno
    4 de diciembre de 2015
    Barcelona, noche de verano
    Barcelona, noche de verano
    6 de septiembre de 2013
    Eva
    Eva
    28 de octubre de 2011
    Eloïse
    Eloïse
    6 de noviembre de 2009
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top