Nota películas
Mi SensaCine
    Pau Poch
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    15
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Merlí
    Merlí
    2017
    15 años y un día
    15 años y un día
    7 de junio de 2013
    Fènix 11*23
    Fènix 11*23
    9 de noviembre de 2012
    Mil cretinos
    Mil cretinos
    28 de enero de 2011
    [REC]²
    [REC]²
    2 de octubre de 2009
    Eskalofrío
    Eskalofrío
    18 de julio de 2008
    Películas para no dormir: Cuento De Navidad
    Películas para no dormir: Cuento De Navidad
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top