Nota películas
Mi SensaCine
    François Duhamel
    facebookTweet
    Actividades Fotógrafo de plató, Actor
    Nacionalidad Indefinido
    31
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Steve Jobs
    Steve Jobs
    1 de enero de 2016
    Skyfall
    Skyfall
    31 de octubre de 2012
    Green Lantern (Linterna Verde)
    Green Lantern (Linterna Verde)
    29 de julio de 2011
    Super 8
    Super 8
    19 de agosto de 2011
    Tan fuerte, tan cerca
    Tan fuerte, tan cerca
    16 de marzo de 2012
    Iron Man 2
    Iron Man 2
    30 de abril de 2010
    La guerra de Charlie Wilson
    La guerra de Charlie Wilson
    22 de febrero de 2008
    Náufrago
    Náufrago
    19 de enero de 2001
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top