Mi SensaCine
Joanna Johnston
facebookTweet
Actividades Encargada de vestuario, Diseñador de vestuario
Nacionalidad Indefinido

Filmografía

Bienvenidos a Marwen
Bienvenidos a Marwen
1 de marzo de 2019
Aliados
Aliados
25 de noviembre de 2016
Mi amigo el gigante
Mi amigo el gigante
8 de julio de 2016
Operación U.N.C.L.E.
Operación U.N.C.L.E.
14 de agosto de 2015
Jack el Caza Gigantes
Jack el Caza Gigantes
15 de marzo de 2013
Lincoln
Lincoln
18 de enero de 2013
War Horse (Caballo de batalla)
War Horse (Caballo de batalla)
10 de febrero de 2012
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top