Mi SensaCine
    Joanna Johnston
    facebookTweet
    Actividades Encargada de vestuario, Diseñador de vestuario
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    Bienvenidos a Marwen
    Bienvenidos a Marwen
    1 de marzo de 2019
    Aliados
    Aliados
    25 de noviembre de 2016
    Mi amigo el gigante
    Mi amigo el gigante
    8 de julio de 2016
    Operación U.N.C.L.E.
    Operación U.N.C.L.E.
    14 de agosto de 2015
    Jack el Caza Gigantes
    Jack el Caza Gigantes
    15 de marzo de 2013
    Lincoln
    Lincoln
    18 de enero de 2013
    War Horse (Caballo de batalla)
    War Horse (Caballo de batalla)
    10 de febrero de 2012
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top