Mi SensaCine
Rihanna
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Robyn Rihanna Fenty

Apodo

RiRi

Nacionalidad Barbadian
Nacimiento 20 de febrero de 1988
Edad 29 años
12
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Ocean's Eight
Ocean's Eight
22 de junio de 2018
The First Monday In May
The First Monday In May
31 de marzo de 2017
Home. Hogar dulce hogar
Home. Hogar dulce hogar
19 de marzo de 2015
Annie
Annie
30 de enero de 2015
Juerga hasta el fin
Juerga hasta el fin
23 de agosto de 2013
Battleship
Battleship
13 de abril de 2012
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

16 Fotos

Noticias

'Bates Motel': Los creadores de la serie explican el cambio de la mítica escena de 'Psicosis' en la quinta temporada
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 29 de marzo de 2017
La famosa secuencia ha ocurrido en el episodio ‘Inseparable’(5x07) emitido el pasado 27 de marzo.
'Bates Motel': Imágenes de Rihanna en la última temporada de la serie como Marion Crane
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 9 de febrero de 2017
La famosa cantante dará vida al personaje de Marion Crane, a la que en la película original de Alfred Hitchcock daba vida...
35 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top