Mi SensaCine
Rihanna
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividad Actriz
Nombre real

Robyn Rihanna Fenty

Nacionalidad Barbadian
Nacimiento 20 de febrero de 1988
Edad 29 años
12
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Ocean's Eight
Ocean's Eight
8 de junio de 2018
The First Monday In May
The First Monday In May
15 de abril de 2016
Home. Hogar dulce hogar
Home. Hogar dulce hogar
19 de marzo de 2015
Annie
Annie
19 de diciembre de 2014
Juerga hasta el fin
Juerga hasta el fin
12 de junio de 2013
Battleship
Battleship
13 de abril de 2012
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

15 Fotos

Noticias

'Bates Motel': Imágenes de Rihanna en la última temporada de la serie como Marion Crane
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 9 de febrero de 2017
La famosa cantante dará vida al personaje de Marion Crane, a la que en la película original de Alfred Hitchcock daba vida...
'Bates Motel': primeras imágenes y TRÁILER de Rihanna en la quinta temporada
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 1 de febrero de 2017
La actriz interpreta al icónico personaje de 'Psicosis' Marion Crane en la última entrega de la serie precuela de A&E.
34 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top