Nota películas
Mi SensaCine
    Victor Rasuk
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de febrero de 1984
    Edad 35 años
    17
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jack Ryan
    Jack Ryan
    2019
    Cincuenta sombras liberadas
    Cincuenta sombras liberadas
    9 de febrero de 2018
    Mula
    Mula
    8 de marzo de 2019
    Cincuenta sombras más oscuras
    Cincuenta sombras más oscuras
    10 de febrero de 2017
    Colony
    Colony
    2017
    Cincuenta sombras de Grey
    Cincuenta sombras de Grey
    13 de febrero de 2015
    Godzilla
    Godzilla
    15 de mayo de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Cincuenta sombras de Grey': ¡Primera foto de Victor Rasuk como José Rodriguez!
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 23 de diciembre de 2013
    '50 sombras de Grey': ¡Victor Rasuk será el Jose de Anastasia Steele!
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 4 de noviembre de 2013
    El actor de 'Buscarse la vida en América' se incorpora a la adaptación de la trilogía erótica. ¡El rodaje empieza el 2 de...
    Canal+ estrena 'Buscarse la vida en América'
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 14 de septiembre de 2010
    La serie de HBO llega a nuestro país el 14 de septiembre de la mano del canal de pago. Bryan Greenberg y Victor Rasuk protagonizan...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top