Nota películas
Mi SensaCine
    Patrick Doyle
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 6 de abril de 1953
    Edad 66 años
    29
    años de carrera
    49
    plano de películas y series

    Filmografía

    Artemis Fowl
    Artemis Fowl
    29 de mayo de 2020
    Stubby, un héroe muy especial
    Stubby, un héroe muy especial
    14 de diciembre de 2018
    Asesinato en el Orient Express
    Asesinato en el Orient Express
    24 de noviembre de 2017
    Emoji: La película
    Emoji: La película
    11 de agosto de 2017
    Un reino unido
    Un reino unido
    5 de mayo de 2017
    Cenicienta
    Cenicienta
    27 de marzo de 2015
    Jack Ryan: Operación sombra
    Jack Ryan: Operación sombra
    31 de enero de 2014
    Brave (Indomable)
    Brave (Indomable)
    10 de agosto de 2012
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top