Nota películas
Mi SensaCine
    Elysia Rotaru
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 9 de noviembre de 1984
    Edad 35 años
    11
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Venganza bajo cero
    Venganza bajo cero
    26 de julio de 2019
    Viajeros
    Viajeros
    2017
    Arrow
    Arrow
    2015
    iZombie
    iZombie
    2015
    Rush (US)
    Rush (US)
    2014
    Hellcats
    Hellcats
    2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top