Mi SensaCine
Phedon Papamichael
facebookTweet
Actividades Director de fotografía, Jefe de los decorados, Director más
Nombre real

Phedon Papamichael Jr.

Nacionalidad Griego
42
años de carrera
38
plano de películas y series

Filmografía

Monuments Men
Monuments Men
21 de febrero de 2014
Nebraska
Nebraska
7 de febrero de 2014
Si fuera fácil
Si fuera fácil
22 de febrero de 2013
Los descendientes
Los descendientes
20 de enero de 2012
Los idus de marzo
Los idus de marzo
9 de marzo de 2012
Noche y Día
Noche y Día
16 de julio de 2010
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top