Mi SensaCine
    Phedon Papamichael
    facebookTweet
    Actividades Director de fotografía, Jefe de los decorados, Director más
    Nombre real

    Phedon Papamichael Jr.

    Nacionalidad Griego
    44
    años de carrera
    38
    plano de películas y series

    Filmografía

    Le Mans '66
    Le Mans '66
    15 de noviembre de 2019
    Una vida a lo grande
    Una vida a lo grande
    22 de diciembre de 2017
    Monuments Men
    Monuments Men
    21 de febrero de 2014
    Nebraska
    Nebraska
    7 de febrero de 2014
    Si fuera fácil
    Si fuera fácil
    22 de febrero de 2013
    Los descendientes
    Los descendientes
    20 de enero de 2012
    Los idus de marzo
    Los idus de marzo
    9 de marzo de 2012
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top