Nota películas
Mi SensaCine
    Stuart Rosenberg
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 11 de agosto de 1927 (Nueva York - EE-UU)
    Muerte 15 de marzo de 2007 a la edad de 79 años (Los Ángeles, California - EE-UU)
    26
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sed de poder
    Sed de poder
    8 de febrero de 1985
    Brubaker
    Brubaker
    23 de enero de 1981
    Amor y balas
    Amor y balas
    2 de mayo de 1980
    Terror en Amityville
    Terror en Amityville
    19 de mayo de 1978
    El viaje de los malditos
    El viaje de los malditos
    24 de diciembre de 1976
    Con el agua al cuello
    Con el agua al cuello
    26 de diciembre de 1975
    San Francisco, ciudad desnuda
    San Francisco, ciudad desnuda
    Fecha de estreno desconocida
    Los indeseables
    Los indeseables
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    La resurrección de Mickey Rourke
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    jueves, 19 de febrero de 2009
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top