Mi SensaCine
    Juan Manuel Cotelo
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Actor
    Nombre real

    Juan Manuel Cotelo Oñate

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 6 de enero de 1966
    Edad 53 años
    20
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    El mayor regalo
    El mayor regalo
    9 de noviembre de 2018
    Footprints: El camino de tu vida
    Footprints: El camino de tu vida
    23 de septiembre de 2016
    Mary's Land
    Mary's Land
    5 de diciembre de 2013
    La última cima
    La última cima
    4 de junio de 2010
    El sudor de los ruiseñores
    El sudor de los ruiseñores
    27 de noviembre de 1998
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top