Mi SensaCine
    Alberto San Juan
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 1 de noviembre de 1968
    Edad 50 años
    22
    años de carrera
    37
    plano de películas y series

    Filmografía

    Instinto
    Instinto
    2019
    Ventajas de viajar en tren
    Ventajas de viajar en tren
    8 de noviembre de 2019
    El Rey
    El Rey
    5 de diciembre de 2018
    Las furias
    Las furias
    11 de noviembre de 2016
    Barcelona, noche de invierno
    Barcelona, noche de invierno
    4 de diciembre de 2015
    En Tierra Extraña
    En Tierra Extraña
    Fecha de estreno desconocida
    La ignorancia de la sangre
    La ignorancia de la sangre
    14 de noviembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    ¿Quién es quién en 'Gran Reserva: El Origen'?
    NOTICIAS - Especiales de Series
    martes, 14 de mayo de 2013
    La Melinda Gordon española y 15 personajes inspirados en otras series
    NOTICIAS - Especiales de Series
    jueves, 18 de abril de 2013
    Patricia Montero interpreta en 'El don de Alba' el mismo papel que Jennifer Love Hewitt encarnó en 'Entre fantasmas'. Sin...
    'Gran Reserva: el origen': conoce los primeros fichajes de la precuela de la serie de TVE
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 22 de febrero de 2013
    Pastora Vega, Alberto San Juan, Víctor Clavijo, Olivia Molina y Javier Pereira se incorporan al reparto de la nueva serie...
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top