Nota películas
Mi SensaCine
    Bingen Mendizabal
    facebookTweet
    Actividad Compositor
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    Arriya (La Piedra)
    Arriya (La Piedra)
    26 de agosto de 2011
    Los caminos de la memoria
    Los caminos de la memoria
    23 de abril de 2010
    El juego del ahorcado
    El juego del ahorcado
    30 de enero de 2009
    Un poco de chocolate
    Un poco de chocolate
    30 de abril de 2008
    Eutsi!
    Eutsi!
    9 de marzo de 2007
    Agian
    Agian
    26 de enero de 2007
    Kamchatka
    Kamchatka
    29 de noviembre de 2002
    Visionarios
    Visionarios
    11 de octubre de 2001
    Toda la filmografía

    Noticias

    Festival de Sitges: 'Possessor' gana el premio a la mejor película
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    sábado, 17 de octubre de 2020
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top