Mi SensaCine
    Justice Smith
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Justice Elio Smith

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 9 de agosto de 1995
    Edad 24 años
    17
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jurassic World 3
    Jurassic World 3
    11 de junio de 2021
    Pokémon Detective Pikachu
    Pokémon Detective Pikachu
    10 de mayo de 2019
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    7 de junio de 2018
    Cada día
    Cada día
    20 de abril de 2018
    Ciudades de papel
    Ciudades de papel
    7 de agosto de 2015
    Promesa sangrienta
    Promesa sangrienta
    Fecha de estreno desconocida
    Una pandilla de altura
    Una pandilla de altura
    20 de diciembre de 2002
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Ryan Reynolds ('Pokémon Detective Pikachu'): "De niño no me imaginaba interpretando ni a Deadpool ni a Pikachu"
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 9 de mayo de 2019
    El actor presta su voz a la famosa criatura amarilla en la película dirigida por Rob Letterman. Hablamos con él, Justice...
    'Pokémon: Detective Pikachu' podría imponerse en taquilla en la semana de su estreno
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 29 de marzo de 2019
    La cinta, que llega a los cines el 10 de mayo, tendrá que competir con 'Vengadores: Endgame' y 'Aladdin'.
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top