Mi SensaCine
William Hurt
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

William M. Hurt

Nacionalidad Americano
Nacimiento 20 de marzo de 1950 (Washington - EE-UU)
Edad 69 años
36
años de carrera
77
plano de películas y series

Filmografía

Vengadores: Endgame
Vengadores: Endgame
25 de abril de 2019
Cóndor
Cóndor
2018
Vengadores: Infinity War
Vengadores: Infinity War
27 de abril de 2018
¡A ganar!
¡A ganar!
19 de octubre de 2018
Capitán América: Civil War
Capitán América: Civil War
29 de abril de 2016
El héroe de Berlín
El héroe de Berlín
15 de abril de 2016
Goliath
Goliath
2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Civil War': Leslie Bibb y William Hurt regresan como Christine Everhart y el General Ross
NOTICIAS - Gente
jueves, 25 de junio de 2015
Bibb participó en las dos primeras cintas de 'Iron Man', mientras que el segundo apareció en 'El Increíble Hulk', donde también...
'Capitán América: Civil War': ¿Aparecerá Hulk Rojo en la película?
NOTICIAS - Rodajes
martes, 2 de junio de 2015
La tercera entrega de la franquicia protagonizada por Chris Evans se estrena el 6 de mayo de 2016.
11 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top