Mi SensaCine
    William Hurt
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    William M. Hurt

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 20 de marzo de 1950 (Washington - EE-UU)
    Edad 69 años
    38
    años de carrera
    79
    plano de películas y series

    Filmografía

    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Cóndor
    Cóndor
    2018
    Vengadores: Infinity War
    Vengadores: Infinity War
    27 de abril de 2018
    ¡A ganar!
    ¡A ganar!
    19 de octubre de 2018
    Capitán América: Civil War
    Capitán América: Civil War
    29 de abril de 2016
    El héroe de Berlín
    El héroe de Berlín
    15 de abril de 2016
    Goliath
    Goliath
    2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Civil War': Leslie Bibb y William Hurt regresan como Christine Everhart y el General Ross
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 25 de junio de 2015
    Bibb participó en las dos primeras cintas de 'Iron Man', mientras que el segundo apareció en 'El Increíble Hulk', donde también...
    'Capitán América: Civil War': ¿Aparecerá Hulk Rojo en la película?
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 2 de junio de 2015
    La tercera entrega de la franquicia protagonizada por Chris Evans se estrena el 6 de mayo de 2016.
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top